四零 发表于 2017-4-6 14:51:38

你的素质呢?

事情是这样的:
{:8_339:}今天中午,肚子好饿!!!

然后家里没煮东西,{:8_347:}我根本不害怕,因为我可以去街上吃米粉。

{:8_322:}好拥挤!好多人!肚子好饿,师傅你帮前面的人煮快点啊……

{:8_324:}终于轮到我了!然后我开始享受我的食物。

然后!!重点来了!我准备吃完了,诶?我桌子上旁边的那盒卫生纸呢?{:8_337:}

其实就在我准备吃完的时候,一群大妈们进来要米粉,然后一个大妈连盒子都拿走了!
直接拿到她们那边的座位放着。你们的素质呢?知不知道这样很不礼貌?
我们桌子上的其他拼桌的人他们不用擦嘴了?凭什么你过来拿走一盒纸巾?

我什么也没说,默默的吃完米粉{:8_333:}
然后{:8_345:}她们去柜台打粉了,我吃完了,我走过她们那个桌子,
直接把那盒子卫生纸拿回来,放回我们原来的桌子上,然后我再拉出一张擦嘴走人。

有人问我为什么要这样做!道理很简单,让他们明白什么是“感受”和“尊重”!{:8_340:}

街神 发表于 2017-4-6 15:39:15

你戏份好足啊

七七八八 发表于 2017-4-6 16:38:40

{:1_465:}流动的餐巾纸,哪里需要就拿去哪里,这能说明什么,说明你的素质很高?

史珍香 发表于 2017-4-6 17:42:10

乱来

荣事达米姑娘 发表于 2017-4-6 19:19:48

其实也正常,但一般都会先问一下打个招呼,就这么拿走确实很不爽

观水校尉 发表于 2017-4-6 19:31:37

楼主处女座的吧?这能说明什么,说明你是一个小气鬼!自己有问题

芯蕊 发表于 2017-4-6 22:59:04

观水校尉 发表于 2017-4-6 19:31 static/image/common/back.gif
楼主处女座的吧?这能说明什么,说明你是一个小气鬼!自己有问题

我也觉得,还跟一群大妈杠上了http://www.mengshanwang.com//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

人生若只如初见 发表于 2017-4-7 02:15:08

正常啊。不觉得有什么,反正我是不会为这种小事较劲

寒明雨 发表于 2017-4-7 08:04:56

刚开始我还以为大妈把纸巾拿走了,看到后面我也是对楼主醉了,为这点小事生气还发到网上了,是不是觉得你素质比大妈高,不见得吧,小屁孩{:mocs_9:}

悄然无声 发表于 2017-4-7 09:53:26

这点小事还斤斤计较,请问你的素质在哪里?{:6_286:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 你的素质呢?