萌妹 发表于 2017-9-6 09:17:33

@蒙山吃货们,“月饼节”来势汹汹,你准备好了吗?

小时候除了过年,萌妹最期待的就是中( yuè )秋(bing)节了因为可以疯狂吃月饼和各种好吃的可是后来…
月饼的种类也变得越来越多味道就像年味变得越来越淡但是有个让你一试钟情,再试疯狂的月饼那就是 合浦长子黄记 的:紫米火麻月饼!
什么是紫米火麻月饼?不懂吧!那就跟着萌妹,展开一段奇妙的美食之旅!▼
长子黄记紫米火麻月饼是黄老先生用独特的手法配制而成,口感独特,健康美味!▼

巴马火麻是一种珍贵的“长寿麻”,它含有丰富的植物蛋白等人体必需的微量元素,能够抑制过敏,抗炎消菌。同时,巴马火麻是源自世界长寿之乡的常见草本植物,是发现比较有效的抗衰老和抗辐射植物。

长子月饼的选材、制作工艺、烘焙技术等方面得到祖父精心的栽培和传授而这一代代长子传承也成为了长子黄记月饼正宗味道

长子黄记紫米火麻月饼

紫米火麻月饼 产品特色:紫米含多种营养物质以及铁、锌、钙、磷等人体所需矿物元素。饼皮酥软细腻、饼芯色泽通透,口口酥软、回味无穷。
紫米火麻月饼皮薄馅多、口感独到、浓香诱人!
手工制作,慢出细活,馅料充实饱满,香而不腻有嚼劲不塞牙。
甄选每一颗坚果仁,佐以秘制叉烧肉丝的柔嫩香甜,传统经典口感,带给你不一样的味道。
紫米火麻月饼两斤装

紫米月饼由长子黄记打造,长子黄记秉承百年传统工艺,再融入现代科学养生理念,加入多款绿色养生食材。紫米火麻月饼三斤装

对游子,中秋节就代表着思念!对吃货来说,中秋节代表着吃!
更多月饼等你来购!就在蒙山圩亭!购买方式一
购买电话:13036940362(微信同号)长按二维码添加客服

购买方式二

长按二维码即可抢购月饼~
看着这么诱人的月饼,
是不是已经止不住口水了,迫不及待想品尝一下呢?还在等什么呢?

林帛 发表于 2017-9-12 09:50:45

看着好想吃,现在就开始有得卖了吗?

萌妹 发表于 2017-9-12 11:12:35

林帛 发表于 2017-9-12 09:50
看着好想吃,现在就开始有得卖了吗?

有了,可以进入蒙山网商城购买

林帛 发表于 2017-9-13 10:02:08

萌妹 发表于 2017-9-12 11:12
有了,可以进入蒙山网商城购买

哦哦 ,好的。谢谢!
页: [1]
查看完整版本: @蒙山吃货们,“月饼节”来势汹汹,你准备好了吗?