登录 | 立即注册 | 找回密码

蒙山网

[美食交流] @蒙山吃货们,“月饼节”来势汹汹,你准备好了吗?

春雨币

炉火纯青

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

小时候除了过年,萌妹最期待的就是中( yuè )秋(bing)节了
因为可以疯狂吃月饼和各种好吃的
可是后来…

月饼的种类也变得越来越多
味道就像年味变得越来越淡
但是
有个让你一试钟情,再试疯狂的月饼
那就是 合浦长子黄记 的:紫米火麻月饼!

什么是紫米火麻月饼?
不懂吧!
那就跟着萌妹,展开一段奇妙的美食之旅!

长子黄记紫米火麻月饼
是黄老先生用独特的手法配制而成,
口感独特,健康美味!

巴马火麻是一种珍贵的“长寿麻”,它含有丰富的植物蛋白等人体必需的微量元素,能够抑制过敏,抗炎消菌。同时,巴马火麻是源自世界长寿之乡的常见草本植物,是发现比较有效的抗衰老和抗辐射植物。

长子月饼的选材、制作工艺、烘焙技术等方面
得到祖父精心的栽培和传授
而这一代代长子传承
也成为了长子黄记月饼正宗味道

[size=16.875px]长子黄记紫米火麻月饼

紫米火麻月饼
[size=14.0625px]产品特色:紫米含多种营养物质以及铁、锌、钙、磷等人体所需矿物元素。饼皮酥软细腻、饼芯色泽通透,口口酥软、回味无穷。

紫米火麻月饼皮薄馅多、口感独到、浓香诱人!

手工制作,慢出细活,馅料充实饱满,
香而不腻有嚼劲不塞牙。

甄选每一颗坚果仁,佐以秘制叉烧肉丝的柔嫩香甜,传统经典口感,带给你不一样的味道。

紫米火麻月饼两斤装

紫米月饼由长子黄记打造,长子黄记秉承百年传统工艺,再融入现代科学养生理念,加入多款绿色养生食材。
紫米火麻月饼三斤装

对游子,中秋节就代表着思念!
对吃货来说,中秋节代表着吃!

更多月饼等你来购!就在蒙山圩亭!
购买方式一

购买电话:13036940362(微信同号)
长按二维码添加客服

购买方式二

长按二维码即可抢购月饼~

看着这么诱人的月饼,
是不是已经止不住口水了,迫不及待想品尝一下呢?
还在等什么呢?

收藏收藏 顶 踩
上蒙山网,关注蒙山大小事!

春雨币

版主

沙发
看着好想吃,现在就开始有得卖了吗?
抱歉,我不是林妹妹,我是林伯伯

春雨币

炉火纯青

板凳
林帛 发表于 2017-9-12 09:50
看着好想吃,现在就开始有得卖了吗?

有了,可以进入蒙山网商城购买
上蒙山网,关注蒙山大小事!

春雨币

版主

地板
萌妹 发表于 2017-9-12 11:12
有了,可以进入蒙山网商城购买

哦哦 ,好的。谢谢!
抱歉,我不是林妹妹,我是林伯伯

发表回复